
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolle a metà
- 30 g di olio di oliva + q.b.
- 1 ½ - 2 cucchiaini di cumino in polvere a piacere
- 1 cucchiaio di cannella in polvere + q.b.
- 1 ½ - 2 cucchiaini di coriandolo in polvere a piacere
- 2 cucchiaini di semi di finocchio secco
- 1 pizzico di zafferano in polvere
- 600 g di petto d'anatra senza pelle a pezzi (3 cm)
- 150 g di albicocche secche denocciolate in quarti
- 80 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di pollo fatto in casa
oder 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 50 g di pinoli tostati + q.b.
- 2 limoni preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- olio di oliva q.b.
- 4 fogli di pasta fillo (48x25 cm circa)
- 1 cucchiaino di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 477 kcal / 1997 kJ
- Eiweiß
- 37 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta banane e cioccolato
4 Std. 20 Min
Tortini di patate e salmone
40 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Torta al cioccolato e peperoncino
55 Min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5 Std. 30 Min
Torta al limone
55 Min
Fagottini al profumo di mare
1 Std. 40 Min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5 Std. 30 Min
Riso pilaf boliviano
55 Min
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1 Std. 20 Min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1 Std. 20 Min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min