Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolle a metà
- 30 g di olio di oliva + q.b.
- 1 ½ - 2 cucchiaini di cumino in polvere, a piacere
- 1 cucchiaio di cannella in polvere + q.b.
- 1 ½ - 2 cucchiaini di coriandolo in polvere, a piacere
- 2 cucchiaini di semi di finocchio secco
- 1 pizzico di zafferano in polvere
- 600 g di petto d'anatra senza pelle, a pezzi (3 cm)
- 150 g di albicocche secche denocciolate, in quarti
- 80 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di pollo fatto in casa
oder 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 50 g di pinoli tostati + q.b.
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- olio di oliva q.b.
- 4 fogli di pasta fillo (48x25 cm circa)
- 1 cucchiaino di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1997 kJ / 477 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Granola di mele, carote e yogurt; chai latte (Bimby Friend)
Keine Bewertungen
Frittelline all'aglio selvatico con crema alle erbe
40 min
Tiramisù al tè verde e cardamomo
2 godz. 10 min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Keine Bewertungen
Chutney al cocco e coriandolo
45 min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min
Ciambella paradiso cioccolato bianco e lamponi
2 Std.
Burro all'arancia
3 Std. 30 Min
Frollini classici al burro
50 min
Zabaione al limone
15 min
Koulibiac di salmone al profumo di aneto
2h 40min
Muffin cardinali
50 min