Empanadas vegetariane

Empanadas vegetariane

4.5 95 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 pezzi

Zutaten

Impasto per empanadas
  • 400 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di sale
  • 120 g di burro a pezzi
  • 1 uovo
  • 110 g di acqua
  • 1 cucchiaino di aceto (optional)
Ripieno
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di pomodori ciliegino a metà
  • 100 g di peperone rosso pulito e a pezzi
  • 50 g di olive verdi denocciolate
  • 100 g di carota pelata e a pezzi
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • tuorlo d'uovo sbattuto

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 164 mg
Eiweiß 3 g
Brennwert 689 kJ / 165 kcal
Fett 10 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen