Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto per empanadas
- 400 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 120 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 110 g di acqua
- 1 cucchiaino di aceto (optional)
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 100 g di peperone rosso, pulito e a pezzi
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- tuorlo d'uovo, sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 689 kJ / 165 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 164 mg
Alternative Rezepte
Empanadas di pollo argentine
4 Std.
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1 Std.
Empanadas di carne
1 Std. 10 Min
Crescentine modenesi
11 Std.
Tarte tatin ai pomodori
50 Min
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1 Std.
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2h
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 Std. 35 Min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 Std. 10 Min
Crostini di pane con tapenade
25min
Empanadas di pollo e peperoni
2hod. 30min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 Std.