
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto per empanadas
- 400 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 120 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 110 g di acqua
- 1 cucchiaino di aceto (optional)
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 100 g di peperone rosso pulito e a pezzi
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 100 g di carota pelata e a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- tuorlo d'uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 165 kcal / 689 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 164 mg
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