
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa tártara
- 150 g de aceite de oliva
- 2 yemas de huevo tamaño "L"
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- 2 cucharaditas de alcaparras escurridas
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Hamburguesas de salmón
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 60 g de picatostes
- 30 g de chalotas
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 15 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
- 6 - 7 pellizcos de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta molida
- 450 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en trozos de aprox. 2 cm)
- 1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- 4 panes de hamburguesa tostados
- ½ cebolla roja (en rodajas finas)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 470 kcal / 1966 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hamburguesa de merluza y gambón
10min
Hamburguesas de pavo
1h
Minifishcakes de bacalao con guisantes
1h 10min
Hamburguesas de pavo con batata
1h
Hamburguesas de atún
3h 40min
Hamburguesas de pollo con puré de patatas
40min
Hamburguesas de pez espada
15min
Hamburguesas de pavo con orejones y avena
20min
Fingers de merluza con salsa de tomate
30min
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35min
Hamburguesas de bacalao
30min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h