Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia

Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia

4.7 25 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
8 raciones

Zutaten

Pasta de especias
  • de semillas de cilantro molidas
    1 cucharada
  • de aceite de girasol
    45 g
  • de pulpa de pimiento choricero
    2 cucharadas
  • chiles rojos frescos (sin pedúnculo ni semillas)
    1 - 2
  • de lemon grass fresco
    10 g
  • de cebolla roja en trozos
    80 g
  • dientes de ajo
    2
  • de pulpa de tamarindo
    15 g
    2 - 3 ciruelas pasas sin hueso
  • de cúrcuma molida
    1 ½ cucharaditas
  • de sal
    ½ cucharadita
Cordero
  • de pierna de cordero deshuesada (en trozos de 3 cm, salpimentados)
    1000 g
  • de cúrcuma molida
    ¼ de cucharadita
  • de leche de coco
    400 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de arroz cocido
    750 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 294 kcal / 1229 kJ
Eiweiß 18.4 g
Fett 23.4 g
Kohlenhydrate 2.3 g
Ballaststoffe 0.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen