Curry de pescado y langostinos

Curry de pescado y langostinos

4.4 92 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones

Zutaten

  • 150 g de tomate en dados
  • 50 g de aceite
  • 20 g de vinagre balsámico
  • 6 - 8 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 100 g de cebolla
  • 150 g de pimiento rojo en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 20 g de pasta de curry rojo
    1 cucharada de curry en polvo
  • 200 g de tomate troceado en conserva
  • 200 g de leche de coco
  • 400 g de filetes de merluza fresca o congelada, en trozos (5 cm)
  • 200 g de langostinos crudos medianos pelados
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
  • 4 cucharadas de zumo de lima
  • 200 g de arroz precocido

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 31.8 g
Brennwert 1492.2 kJ / 357 kcal
Fett 16 g
Ballaststoffe 2.3 g
Kohlenhydrate 21.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen