Kompatible Versionen
Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón con brócoli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de aceite de oliva
- 50 g de salsa de soja
- ½ cucharadita de azúcar moreno
- 1 limón (preferiblemente biológico) solo la parte amarilla de la piel y el zumo
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (150-180 g cada uno)
- 100 g de chalota en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de puerro en trozos (solo la parte blanca)
- 20 - 30 g de jengibre fresco pelado (optional)
- 100 g de tallos de apio en trozos
- 350 g de guisantes congelados
- 450 g de agua
- 2 cucharadita de sal
- 400 g de ramilletes de brócoli
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 50 - 100 g de nata para cocinar (a su gusto)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2782 kJ / 664 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 9.4 g
Alternative Rezepte
Crema de guisantes
30min
Crema de apio
40min
Salmón con crema de hojas de acelga
30min
Crema de canónigos. Brócoli con salsa de aceitunas negras
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Crema de hinojo
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Crema de calabaza y coliflor al tomillo
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Vichyssoise de apio
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Sopa de kale con crujiente de beicon
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Crema de coliflor y garbanzos
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