Salmón con puré de manzana y coles de bruselas

Salmón con puré de manzana y coles de bruselas

4.2 114 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • 15 g salsa de soja
  • 15 g de aceite de oliva
  • 15 g de azúcar moreno
  • 5 g de vinagre balsámico
  • 550 g de agua
  • 1 cucharadita de sal (y algo más para el puré de manzana)
  • 300 g de coles de Bruselas congeladas
  • 2 manzanas Granny Smith (sin piel y sin semillas) en trozos pequeños
  • 6 lomos de salmón fresco (sin piel y sin espinas)
  • 10 g zumo de limón
  • 2 pellizcos de jengibre en polvo
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 460.4 mg
Eiweiß 23.9 g
Brennwert 1118 kJ / 267 kcal
Fett 14.3 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Kohlenhydrate 10.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen