
Geräte und Zubehör
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
de salsa de soja15 g
-
de aceite de oliva15 g
-
de azúcar moreno15 g
-
de vinagre balsámico5 g
-
de agua550 g
-
de sal (y algo más para el puré de manzana)1 cucharadita
-
de coles de Bruselas congeladas300 g
-
manzanas Granny Smith (sin piel y sin semillas) en trozos pequeños2
-
lomos de salmón fresco (sin piel y sin espinas)6
-
de zumo de limón10 g
-
de jengibre en polvo2 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
267 kcal /
1118 kJ
Eiweiß
23.9 g
Fett
14.3 g
Kohlenhydrate
10.8 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Natrium
460.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 135
35 Rezepte
Spanien
Spanien