Sopa de fideos japoneses

4.6 182 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 raciones

Zutaten

  • 400 g de panceta sin ternillas ni corteza en un trozo
  • 3 dientes de ajo
  • 60 g salsa de soja
  • 10 g de aceite de sésamo
  • 2000 g de agua
  • 200 g de fideos ramen secos
  • 750 g de caldo de pollo
  • 1 cucharadita de vinagre de arroz negro
    1 cucharadita de vinagre de arroz
  • 2 rodajas de jengibre fresco pelado (3 mm)
  • ½ cucharadita de pimentón picante
  • 2 huevos
  • 100 g de espinacas baby frescas
  • 1 lámina de alga nori en trozos (9 x 3,5 cm)
  • 100 - 150 g de maíz dulce en conserva
  • 2 cebolletas tiernas cortadas en rodajas oblicuas
  • 2 cucharaditas de semillas de sésamo tostado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 2162.8 mg
Eiweiß 26.4 g
Brennwert 3881.7 kJ / 927.8 kcal
Fett 70.8 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 25.4 g
Kohlenhydrate 46.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen