Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de panceta sin ternillas ni corteza en un trozo
- 3 dientes de ajo
- 60 g de salsa de soja
- 10 g de aceite de sésamo
- 2000 g de agua
- 200 g de fideos ramen secos
- 750 g de caldo de pollo
-
1
cucharadita de vinagre de arroz negro
oder 1 cucharadita de vinagre de arroz - 2 rodajas de jengibre fresco pelado (3 mm)
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 2 huevos
- 100 g de espinacas baby frescas
- 4 cucharadas maíz dulce en conserva (granos)
- 12 trozos de alga nori (9 cm x 3.5 cm)
- 2 cebolletas rectas cortadas en rodajas oblicuas
- 2 cucharaditas semillas de sésamo tostado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2509 kJ / 600 kcal
- Eiweiß
- 29.4 g
- Kohlenhydrate
- 43.8 g
- Fett
- 34.2 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min
Bao buns de cerdo
2h
Dim sum 'Shao mai'
2h
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Sopa de miso con vegetales
20 min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35 Min
Khao Tom (Sopa de arroz thai)
30min
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1h
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35 min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h