Pappardelle con ragú de cordero

Pappardelle con ragú de cordero

4.3 20 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

  • 20 g de queso parmesano
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de aprox. 3 cm)
  • 600 g de tomate triturado en conserva
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta recién molida
  • 1 cucharada de azúcar
  • 360 g de pappardelle al huevo (frescos o secos)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 31.09 g
Brennwert 2949 kJ / 705 kcal
Fett 32.83 g
Ballaststoffe 4.5 g
Kohlenhydrate 71.38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen