Feijoada de pulpo (Portugal)

Feijoada de pulpo (Portugal)

4.7 28 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • de perejil fresco (solo las hojas)
    15 g
  • de pulpo congelado crudo (previamente descongelado)
    900 g
  • de cebolla en trozos
    250 g
  • de agua
    100 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • dientes de ajo
    2
  • pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)
    2 - 3
  • de chorizo semicurado en rodajas
    50 g
  • de tomate troceado en conserva
    400 g
  • de zanahorias en rodajas
    150 g
  • de pimiento verde en tiras
    80 g
  • de sal
    ½ - 1 cucharadita
  • de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
    400 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 292 kcal / 1222 kJ
Eiweiß 32.1 g
Fett 10.9 g
Kohlenhydrate 16.6 g
Ballaststoffe 8.2 g
gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Natrium 921.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen