![Feijoada de pulpo (Portugal) Feijoada de pulpo (Portugal)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EC20EEAF-8CCB-4B12-8807-2ECAAB72E989/Derivates/4c4c8537-1b60-405c-8155-0656ab1e2a0d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 900 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado)
- 250 g de cebolla en trozos
- 100 g de agua
- 40 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)
- 50 g de chorizo semicurado en rodajas
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 150 g de zanahorias en rodajas
- 80 g de pimiento verde en tiras
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1222 kJ / 292 kcal
- Eiweiß
- 32.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
- Fett
- 10.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
- Natrium
- 921.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guiso marinero
1h 20min
Arroz caldoso con zamburiñas
45min
Lasaña de sepia
1h 30min
Lentejas con cerdo al garam masala
2h 45min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55 min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2u. 20min
Gratinado de pasta y frutos de mar con bechamel (sin lactosa)
1h
Garbanzos en salsa verde con salmón
25 Min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25 Min
Lentejas con setas y morcilla
3 Std.
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min