Hörnli mit Brösmeli und Zwetschgenkompott
TM5 TM6

Hörnli mit Brösmeli und Zwetschgenkompott

4.1 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Baumnusskerne
  • 60 g Zwieback
  • ¼ TL Fleur de Sel
  • 100 g Zucker
  • 1 roter Chili, entkernt
  • 500 g Zwetschgen, halbiert, entsteint
  • 80 g Butter
  • ¼ TL Zimt, gemahlen
  • 1200 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 350 g Pasta getrocknet, Sorte Hörnli

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
3662 kJ / 874 kcal
Eiweiß
18.5 g
Kohlenhydrate
110 g
Fett
38 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte