Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 220 g Wasser, Zimmertemperatur
- 1 TL Zucker
- 15 g frische Hefe
- 400 g Pizzamehl
- 30 g Olivenöl, nativ
- 1 TL Salz
Belag
- 200 g Mozzarella, Zopf-Mozzarella
- 6 Sardellenfilets in Öl
- 250 g geschälte Tomaten, abgetropft
- 1 Prise Salz
- 4 Artischokenherzen, in Öl, geviertelt
- 50 g Pilze, in Öl
- 50 g Taggiasca- Oliven
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3435 kJ / 821 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebratene Glasnudeln mit Gemüse
30min
Grüne Bohnen mit Thymian
1 Std. 10 Min
Menü: Topinambursuppe, „Beet" Wellington mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
3 Std.
Pizza Diavola
1h 45min
Sauce Hollandaise
15 Min
Basilikum-Tagliatelle mit Oliven-Tomaten-Sauce
1 Std. 25 Min
Chili non Carne
1 Std.
Butter
40min
Pizza mit Zucchetti
1h 45min
Griechischer Salat
25 Min
Asiatische Gemüsereispfanne
55 min
Kartoffelsalat Badische Art
6h