Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 220 g Wasser, Zimmertemperatur
- 1 TL Zucker
- 15 g frische Hefe
- 400 g Pizzamehl
- 30 g Olivenöl, nativ
- 1 TL Salz
Belag
- 200 g Mozzarella, Zopf-Mozzarella
- 6 Sardellenfilets in Öl
- 250 g geschälte Tomaten, abgetropft
- 1 Prise Salz
- 4 Artischokenherzen, in Öl, geviertelt
- 50 g Pilze, in Öl
- 50 g Taggiasca- Oliven
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3435 kJ / 821 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schoggigipfeli
3h 35min
Pizza alla Romana
1h 40min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Melonen-Streuselkuchen
1h
Reis mit Rindshuft
35min
Ananas-Banane-Gin-Shot
10min
Randen-Ricotta-Gnocchi
1h 30min
Orangenrolle
30min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten
1h 15min
Ciabatta Brot
1h 45min