Geräte und Zubehör
Pizza Capricciosa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
3 Portionen
Zutaten
Teig
-
Wasser Zimmertemperatur220 g
-
Zucker1 TL
-
2 TL Trockenhefefrische Hefe15 g
-
400 g Manitoba-MehlPizzamehl400 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Mozzarella Zopf-Mozzarella200 g
-
Sardellenfilets in Öl6
-
geschälte Tomaten abgetropft250 g
-
Salz1 Prise
-
Artischokenherzen, in Öl geviertelt4
-
4 Steinpilze, frischPilze, in Öl50 g
-
Taggiasca- Oliven50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
32 g
Brennwert
3435 kJ /
821 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
105 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Grüne Pfeffersauce
20min
Asia-Gemüse süss-sauer
25min
Räucherlachs-Pizza
1h
Zwetgschen-Küchlein
1h 30min
Gedünstetes Gemüse
15min
Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten
1h 15min
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5min
Mexikanische Pouletsuppe
40min
Rhabarber-Glace
36h 25min
Dinkel-Focaccia
2h 30min
Spanische Tomatensauce
25min