Kompatible Versionen
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 citron jaune non traité
- 160 g de chocolat blanc cassé en petits morceaux
- 80 g de crème anglaise maison (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Brennwert
- 2198 kJ / 525 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse au caramel salé
4 godz. 30 min
Smiley pop cake
1h
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50min
Macarons fraise-amaretto
24h
Breizh bowl
13 Std.
Granité fraise-coquelicot
3 Std.
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Cannelés au pamplemousse
12 godz.
Mousse à l'avocat
15min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min