Caldillo de congrio

Caldillo de congrio

5.0 8 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 raciones

Zutaten

Congrio
  • 6 filetes de congrio sin piel y sin espinas (120 g c/u aprox.)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 20 g de aceite de oliva
  • 10 g de jugo de limón recién exprimido
Fondo de pescado
  • la cabeza del congrio
    2 pastillas de caldo de pescado (para 0,5 l)
  • 100 g de cebolla cortada en cuatro
  • 1 ramita de apio
  • 800 g de agua
  • 500 g de vino blanco
  • 90 g de zanahoria cortada en cuatro
  • 3 ramitas de perejil fresco
  • 1 hoja de laurel
  • ½ cucharadita de pimienta negra en grano
  • 1 ramita de tomillo
Sofrito
  • 30 g de aceite de oliva
  • 180 g de cebolla blanca cortada en pluma
  • 2 dientes de ajo sin la raíz, cortados en dos
Armado
  • 150 - 200 g de tomates en conserva sin pepas cortados en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de ají de color o paprika
  • 2 pellizcos de sal
  • 360 g de papas peladas y cortadas en rodajas de 3 mm
  • 2 ramitas de cilantro fresco solo las hojas
    perejil fresco, solo las hojas

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 27 g
Brennwert 1534 kJ / 369 kcal
Fett 11 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen