Guiso de cochayuyo

Guiso de cochayuyo

4.6 10 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 14 Std.
6 raciones

Zutaten

Hidratación del cochayuyo
  • 50 g de cochayuyo deshidratado troceado en cubos de 2 cm
  • 1500 g de agua
Papas asadas
  • 1000 g papas peladas, cortadas en cubos de 2 cm
  • 2 cucharaditas sal
  • 20 g de aceite de oliva
  • 20 g de mantequilla
Guiso y armado
  • 100 g de cebolla cortada en dos
  • 50 g de pimentón rojo en trozos
  • 100 g de zanahorias en trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 50 g de pimentón verde en trozos
  • 1 diente de ajo cortado en dos y sin la raíz
  • 1 cucharadita de ají de color o paprika
  • ½ cucharadita de pimienta
  • 200 g de zapallo camote sin piel y cortado en cubos de 2 cm
  • 500 g de agua
  • 50 g de vino blanco
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de orégano
  • 200 g de arvejas
  • 160 g de queso mantecoso rallado

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 15 g
Brennwert 1980 kJ / 473 kcal
Fett 23.1 g
Kohlenhydrate 53.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen