
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hidratación del cochayuyo
- 50 g de cochayuyo deshidratado troceado en cubos de 2 cm
- 1500 g de agua
Papas asadas
- 20 g de mantequilla
- 1000 g de papas peladas, cortadas en cubos de 2 cm
- 2 cucharaditas sal
- 20 g de aceite de oliva
Guiso y armado
- 100 g de cebolla cortada en dos
- 50 g de pimentón rojo en trozos
- 50 g de pimentón verde en trozos
- 100 g de zanahorias en trozos
- 1 diente de ajo cortado en dos y sin la raíz
- 1 cucharadita de ají de color o paprika
- ½ cucharadita de pimienta
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de zapallo camote sin piel y cortado en cubos de 2 cm
- 500 g de agua
- 50 g de vino blanco
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de orégano
- 200 g de arvejas
- 160 g de queso mantecoso rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 473 kcal / 1980 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 23.1 g
- Kohlenhydrate
- 53.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sofrito chileno
20 Min
Empanada de pino al horno
4 Std.
Carbonada
1 Std. 15 Min
Charquicán con charqui
1 Std. 10 Min
Queque de zanahoria y naranja
2 Std. 15 Min
Sopaipillas chilenas
45 Min
Pastel de papas con pino de berenjenas
1 Std. 20 Min
Queque clásico
1 Std. 20 Min
Pastelera de choclo
1 Std.
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Pan amasado
55 Min
Pebre
20 Min