Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pavo (cocción)
- 100 g de zanahoria pelada cortada en trozos de 3 cm
- 150 g de cebolla cortada en cuatro
- 8 ramitas de hierbas secas variadas (perejil, cilantro, tomillo, etc.), solo las hojas
- 200 g de vino blanco
- 850 g de agua
- 1 hoja de laurel
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1000 g de pechuga de pavo deshuesada, en malla
Salsa tonnata
- 200 g de mayonesa
- 140 g de atún, drenado
- 1 cucharada de jugo de limón
- 20 g de alcaparras drenadas y algo más para decorar
- 10 g de mostaza de Dijon
- 3 filetes de anchoa en aceite drenados (optional)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 30 g de cranberries deshidratados picados (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1707 kJ / 408 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 Min
Postre de coco
2h 45min
Manjarate
3h 40 min
Ají de gallina
1h 15 min
Leche de tigre con patacones - Perú
20min
Choripanes con salsa pebre
2h
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Cremoso de mote
1h 20 min
Cóctel pisco sour
10min
Porotos granados con mazamorra
1h 15 min
Pastelera de choclo
1h