
Geräte und Zubehör
Pan brioche sin gluten
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
12 rebanadas
Zutaten
Prefermento
-
de leche180 g
-
de azúcar10 g
-
de levadura fresca25 g
-
de harina de trigo sarraceno20 g
Masa
-
de mantequilla for greasing
-
huevos3
-
de harina sin gluten380 g
-
azúcar60 g
-
de sal1 cdita
-
de psyllium1 cda
-
harina sin gluten for sprinkling
Horneado
-
huevo batido1
Nährwerte pro 1 rebanadas
Brennwert
251 kcal /
1050 kJ
Eiweiß
3.81 g
Fett
10.14 g
Kohlenhydrate
32.49 g
Ballaststoffe
3.76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Panes y Pasteles sin Gluten
5 Rezepte
Mexiko
Mexiko