Geräte und Zubehör
Pan brioche sin gluten
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
12 rebanadas
Zutaten
Prefermento
-
180 g de leche
-
10 g de azúcar
-
25 g de levadura fresca
-
20 g de harina de trigo sarraceno
Masa
-
de mantequilla for greasing
-
3 huevos
-
380 g de harina sin gluten
-
60 g azúcar
-
1 cdita de sal
-
1 cda de psyllium
-
harina sin gluten for sprinkling
Horneado
-
1 huevo batido
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 rebanadas
Eiweiß
3.81 g
Brennwert
1050 kJ /
251 kcal
Fett
10.14 g
Ballaststoffe
3.76 g
Kohlenhydrate
32.49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Panes y Pasteles sin Gluten
5 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan de molde sin gluten
1 Std. 30 Min
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 Min
Pan de caja sin gluten
14 Std.
Bolillo sin gluten
2 Std.
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Pan alemán sin gluten
3 Std.
Harina sin gluten para todo uso
5 Min
Pizza sin gluten
1 Std.
Pan sin gluten
1 Std. 40 Min
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Pan exprés sin gluten
1 Std.