
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Prefermento
- 180 g de leche
- 10 g de azúcar
- 25 g de levadura fresca
- 20 g de harina de trigo sarraceno
Masa
- de mantequilla for greasing
- 3 huevos
- 380 g de harina sin gluten
- 60 g azúcar
- 1 cdita de sal
- 1 cda de psyllium
- harina sin gluten for sprinkling
Horneado
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 rebanadas
- Brennwert
- 251 kcal / 1050 kJ
- Eiweiß
- 3.81 g
- Fett
- 10.14 g
- Kohlenhydrate
- 32.49 g
- Ballaststoffe
- 3.76 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de molde sin gluten
1 Std. 30 Min
Pan sin gluten
1 Std. 40 Min
Pasta fresca de trigo sarraceno (sin gluten, sin huevo, sin lácteos y sin azúcar)
45 Min
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Pan alemán sin gluten
3 Std.
Harina sin gluten para todo uso
5 Min
Galletitas de parmesano y romero
25 Min
Pastel de chocolate sin gluten
40 Min
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Pan de nieve
40 Min
Alfajores de nuez
1 Std.
Galletitas de manteca
50 Min