
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de agua
- 400 g de betarragas peladas y cortadas en cuartos
- 460 g de harina
- 75 g de manteca de cerdo
- 2 pellizcos de sal
- 400 g de aceite de maravilla
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 103.7 kcal / 433.8 kJ
- Eiweiß
- 1.2 g
- Fett
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Natrium
- 14.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quinoto verde
40 Min
Charquicán con charqui
1 Std. 10 Min
Puré de betarragas
1 Std.
Queque de zanahoria y naranja
2 Std. 15 Min
Sopaipillas chilenas
45 Min
Plateada al jugo
3 Std. 40 Min
Queque clásico
1 Std. 20 Min
Pastelera de choclo
1 Std.
Pisco sour
10 Min
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Pan amasado
55 Min
Pebre
20 Min