Solomillo de cerdo con puré de arvejitas

Solomillo de cerdo con puré de arvejitas

5.0 8 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
8 raciones

Zutaten

Solomillo (marinado)
  • 1000 g de solomillo de cerdo (3 filetes de 300 g aprox. cada uno)
  • 1 cucharadita de maicena
  • 2 cucharadas de vino blanco
  • 70 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • ½ cucharadita de eneldo seco
  • 1 cucharadita de ají de color o paprika
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 2 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de mostaza de grano
  • 1 ½ cucharaditas de pasta de jengibre
  • 20 g de jugo de limón recién exprimido
  • 1100 g de agua
Puré de arvejitas
  • 1000 g de arvejas congeladas
  • 20 g de mantequilla
  • 100 g de crema de leche con un mínimo de 30% de materia grasa
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 35 g
Brennwert 1921 kJ / 459 kcal
Fett 25 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen