Geräte und Zubehör
Filete con salsa de alcaparras
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
8 raciones
Zutaten
Filete
-
900 - 1000 g de filete de vacuno sin grasa
-
2 cucharadas de mostaza de grano
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
10 g de aceite de oliva
-
1 ramita de romero fresco solo las hojas
-
1 ramita de tomillo fresco solo las hojas
-
1000 g de agua
Salsa de alcaparras
-
90 g de aceite de oliva
-
30 g de cilantro fresco solo las hojas
-
50 g de salsa de soya
-
50 g de alcaparras drenadas
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 raciones
Eiweiß
32 g
Brennwert
1294 kJ /
309 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Manjar blanco
25 Min
Asado alemán
1 Std. 25 Min
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Ají de gallina (rápido)
25 Min
Chupe de locos
1 Std. 20 Min
Plateada al jugo
3 Std. 40 Min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 Min
Manjarate
3 Std. 40 Min
Pie de limón
3 Std. 15 Min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 Min
Pisco sour
10 Min
Pebre
20 Min