Tiradito de atún con salsa de ají amarillo

Tiradito de atún con salsa de ají amarillo

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 raciones

Zutaten

  • 800 g de agua
  • 200 g de ají amarillo sin semillas
  • 65 g de jugo de limón sutil, recién exprimido
  • 20 g de apio
  • 30 g de cebolla blanca
  • 65 g de leche evaporada
  • 1 diente de ajo sin la raíz
  • 5 g de jengibre fresco pelado
  • 4 tallos de cilantro (sin hojas)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta
  • 80 g de cubitos de hielo
  • 15 g de aceite de maravilla
  • 400 g de atún fresco cortado en láminas de 3mm
  • 100 g de cebolla morada corte pluma, lo más delgado posible
  • 10 g de hojas de cilantro fresco sin el tallo

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 463 mg
Eiweiß 22.5 g
Brennwert 941.8 kJ / 225.1 kcal
Fett 8.6 g
Ballaststoffe 13.5 g
gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen