Causa limeña

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 portion

Zutaten

Mayonesa higienizada
  • 200 g de aceite de girasol
  • 1 huevo
  • 10 g de jugo de limón recién exprimido
  • ½ cucharadita de mostaza
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
Zarza de cebolla
  • 90 g de cebolla roja partida en cuartos
  • 1 ají amarillo sin venas ni pepas
  • 20 g de jugo de limón recién exprimido
  • 6 ramitas de culantro fresco
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
Puré de papas
  • 1000 g de agua
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 600 g de papa amarilla pelada, corte chascada de 2 cm. (ver sugerencia)
  • 20 g de pasta de ají amarillo
  • 40 g de aceite de girasol
  • 30 g de jugo de limón recién exprimido
Montaje
  • 200 g de atún en aceite escurrido
  • 2 paltas cortadas en láminas finas
  • 4 tomates cherry partidos en cuartos, para decorar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 6 portion

Natrium 8037.4 mg
Eiweiß 87.5 g
Brennwert 15551.6 kJ / 3716.9 kcal
Fett 320.8 g
Ballaststoffe 39.5 g
gesättigte Fettsäuren 38.5 g
Kohlenhydrate 161.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen