Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de pechuga de pollo, con o sin piel, con hueso o sin hueso, pollo, cortado en trozos (3 cm), parcialmente congelado o 600 g de carne de pollo picada (si se utiliza, empezar en el paso 2)
- 200 g de mezcla de verduras, champiñones, zanahorias, apio, etc.
- 70 g de aceite de oliva
- 20 g de puré de tomate
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
100
g de jitomate triturado en lata
oder 100 g de jitomate - 40 g de vino tinto
- ½ cdita de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
Polenta
- 50 g de queso cheddar, en cubos (3 cm)
- 500 g de agua
- 400 g de leche
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 200 g de polenta, aprox. 4 minutos de cocción
- 1 cdita sal
- 60 g de mantequilla cortado en trozos
-
1
ramita tomillo fresco, para decorar
oder 1 ramita de perejil fresco para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 3044.1 kJ / 727.6 kcal
- Eiweiß
- 41.3 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Fett
- 53.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.6 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 1362.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de papa
1 Std. 10 Min
Tallarines al ragout
1 Std. 10 Min
Budín de naranja
1 Std.
Tarta Pascualina
1h 30min
Soufflé de calabaza
1 Std.
Bondiola con cremoso de batata
1 godz. 20 min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1 Std.
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 godz. 25 min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 Min
Salsa criolla
5 Min