
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de pechuga de pollo, con o sin piel, con hueso o sin hueso pollo, cortado en trozos (3 cm), parcialmente congelado o 600 g de carne de pollo picada (si se utiliza, empezar en el paso 2)
- 200 g de mezcla de verduras champiñones, zanahorias, apio, etc.
- 70 g de aceite de oliva
- 20 g de puré de tomate
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
100
g de jitomate triturado en lata
oder 100 g de jitomate - 40 g de vino tinto
- ½ cdita de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
Polenta
- 50 g de queso cheddar en cubos (3 cm)
- 500 g de agua
- 400 g de leche
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 200 g de polenta aprox. 4 minutos de cocción
- 1 cdita sal
- 60 g de mantequilla cortado en trozos
-
1
ramita tomillo fresco para decorar
oder 1 ramita de perejil fresco para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 727.6 kcal / 3044.1 kJ
- Eiweiß
- 41.3 g
- Fett
- 53.2 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.6 g
- Natrium
- 1362.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de carne y calabaza
1 Std.
Pastel de papa
1 Std. 10 Min
Pasteles de pollo mediterráneo
45 Min
Frittata de calabaza y ricotta
40 Min
Soufflé de calabaza
1 Std.
Sopa con fideos versátil
50 Min
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Empanadas de humita
1 Std. 30 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Quiche de zapallito italiano
1 Std. 10 Min
Budín de naranja
1 Std.