
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ensalada
- 600 g de agua
- 250 g de quinoa en grano (en remojo de toda la noche y escurrida)
- 100 g de zanahoria pelada, en cuartos
- 200 g de tomate perita en cubos de 2 cm x 2 cm
-
300
g de pepino
oder 1 pepino corto pelado, en cubos de 2 cm x 2 cm
Pesto
- 10 g de cilantro fresco
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca
- 30 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre de sidra de manzana
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
-
queso rallado vegano para servir
oder perejil fresco picado, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 664 kcal / 2778 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
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