Ensalada de repollo con higos secos y queso azul

Ensalada de repollo con higos secos y queso azul

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 porciones

Zutaten

  • 1 manzana Granny Smith (sin cáscara, ni semillas) en trozos de 2-3 cm
  • 50 g de cebolla de verdeo en trozos de 2-3 cm
  • 300 g de repollo colorado en trozos de 3 cm
  • 10 - 15 g jarabe de arce
    10 - 15 g de miel
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 30 g de vinagre balsámico
  • 30 g de jugo de naranja recién exprimido
  • 40 g de aceite de oliva
  • 30 g de higos secos en mitades
  • 50 g de rúcula
  • 60 g de queso azul desmenuzado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 782.3 mg
Eiweiß 5.4 g
Brennwert 975 kJ / 233 kcal
Fett 14.6 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 4.4 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen