Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pino de champiñones
- 50 g de vino blanco
- 15 g de maicena
- 400 g de champiñones ostra
- 400 g de champiñones de París
- 400 g de cebolla cortada en cuartos
- 1 diente de ajo sin la raíz
- 35 g de aceite
- 25 g de mantequilla
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de ají de color o paprika
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Masa de empanada
- 380 g de leche entera
- 140 g de mantequilla sin sal cortada en trozos medianos
- 35 g de aceite de oliva
- 700 g de harina y algo más para espolvorear
- 2 yemas
- ½ cucharadita de polvos de hornear
- 1 cucharadita de sal
Armado
- 1 huevo
- 20 g de leche
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1227 kJ / 293 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.2 g
- Fett
- 13.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1 Std.
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1 Std. 45 Min
Quiche de zapallito italiano
1 Std. 10 Min
Bruschetta de setas y verduras de otoño
24h
Torta rápida de nueces
1 Std. 15 Min
Pisco sour
10 Min
Toffee slice
3 Std.
Pastel de papas con pino de berenjenas
1 godz. 20 min
Caldillo de congrio
1 Std. 45 Min
Ensalada de papas cremosas
40 min
Carbonada
1 Std. 15 Min
Empanada de pino al horno
4 Std.