Menú: Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón, brócoli y patatas

Menú: Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón, brócoli y patatas

4.7 27 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

  • 80 g de aceite de oliva
  • 50 g salsa de soja
  • ½ cucharadita de azúcar moreno
  • 1 limón preferiblemente orgánico, piel y zumo
  • 4 de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (150-180 g c/u)
    4 filetes de pescado blanco sin piel, (150-180 g c/u)
  • 5 - 10 g jengibre fresco (optional) pelado y cortado en rodajas
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de chalotas cortadas en trozos
  • 100 g de puerro solo la parte blanca, cortado en trozos
    100 g de cebolla, solo la parte blanca, cortado en trozos
  • 100 g de tallos de apio cortados en trozos
  • 350 g de guisantes congelados
    350 g de zanahorias
  • 450 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 250 g de patatas cortadas en trozos (1 cm)
  • 400 g de ramilletes de brócoli
    400 g de verduras variadas
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 50 - 100 g nata con 18% de materia grasa al gusto

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 44 g
Brennwert 2984 kJ / 713 kcal
Fett 44 g
Ballaststoffe 10.7 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen