Geräte und Zubehör
Crema marmoleada de garbanzos y espinacas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 raciones
Zutaten
-
100 g de garbanzos secos
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
250 g de zanahorias cortadas en trozos
-
300 g de hojas frescas de espinaca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
4 g
Brennwert
531 kJ /
127 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Budín de atún
50 Min
Asado alemán
1 Std. 25 Min
Crema de verduras con huevo pochado
50 Min
Charquicán con charqui
1 Std. 10 Min
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Ají de gallina (rápido)
25 Min
Lasaña de alcachofas, espinaca y avellanas
1 Std. 30 Min
Arroz sabroso
25 Min
Crema de zapallito italiano
50 Min
Queque de naranja
1 Std.
Risotto de Champiñones
30 Min
Queque de zanahoria y naranja
2 Std. 15 Min