Kompatible Versionen
Ensalada de lentejas con reducción de balsámico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Reducción de balsámico
- 160 g de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de azúcar
- 50 g de aceite de oliva
- 4 ramitas de tomillo fresco, solo las hojas
Lentejas
- 1500 g de agua
- 100 g de lentejas de 4 mm
- 1 cucharadita de sal
Armado
- 500 g de tomate cortado en rodajas
- 300 g de queso fresco cortado en rodajas
- 30 g de berros
- sal a gusto
- pimienta negra recién molida,a gusto
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1104 kJ / 264 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Cocción de garbanzos
12h 55min
Huevos duros (6 piezas)
20 Min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Huevos duros (4 piezas)
20 Min
Remolacha cocida (Pelar)
40min
Curry de lentejas
1 Std. 25 Min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Ensalada de cuscús de coliflor
15 Min
Salsa para pastas: tomate y berenjena
35min
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1h 45min