Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 - 600 g de remolacha cruda pelada y en trozos (ver sugerencia)
- 500 g de agua
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de cebolla de verdeo
- 90 g de aceite de oliva
- 45 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1653 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 23.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 10.4 g
- Natrium
- 1067.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Pan artesanal TM6
5h
Flan de coco
5h 40min
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
Keine Bewertungen
Yoghurt de vainilla
12h 20min
Cheesecake con Baklava (Black Diamond)
4h
Goulash
1h 40min
Carbonada
1h 15 min
Choux y eclairs
1h 30min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2h
Budín de pan
3h