Mini albóndigas con salsa de hongos

Mini albóndigas con salsa de hongos

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
64 unidades

Zutaten

Mini albóndigas
  • 80 g de miga de pan blanco duro
  • 20 g de leche
  • 1 cebolla en trozos
  • 4 ramas de perejil fresco
  • 1 cucharadita de hierbas secas variadas o frescas (tomillo, romero, albahaca)
  • 20 g de aceite de oliva y un poco más para aceitar
  • 600 g de carne picada
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa de hongos
  • 80 g de queso parmesano en cubos pequeños
  • 60 g de vino blanco seco
  • 1 cucharada de almidón de maíz
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla chica en cuartos
  • 60 g de manteca
  • 300 g de champiñones cortados en láminas
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 250 g de crema
  • hierbas frescas variadas (perejil y albahaca) para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 3 g
Brennwert 239 kJ / 57 kcal
Fett 4 g
Ballaststoffe 0 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen