Geräte und Zubehör
Ensalada de rabanitos y repollo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 porciones
Zutaten
-
500 g de repollo blanco sin el tronco (cortado en trozos regulares)
-
100 g de rabanitos limpios sin pelar
-
8 ramitas de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)
-
20 g de vinagre
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharadita de orégano seco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
418 kJ /
100 kcal
Fett
8.7 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
3.55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frescura veraniega - Ensaladas creativas
16 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Tortilla de coleslaw
25 Min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30 Min
Hummus de zanahoria
15 Min
Hamburguesas de carne
1 Std.
Ensalada detox con kale
10 Min
Fajitas de pollo
15 Min
Albóndigas a la menta con salsa teriyaki
1 Std.
Ensalada waldorf con palta y mayonesa de verano
10 Min
Mojito de frutillas sin alcohol
5 Min
Ensalada de brócoli, morrón y manzana
5 Min
Budín de almendras
50 Min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5 Min