Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinado en seco
- 1000 g de plateada de lomo de cerdo, cortada en trozos de 100 g aprox.
- 1 cucharadita de ají de color o paprika
- ½ cucharadita de canela en polvo
- 2 pellizcos de clavo de olor molido
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de sal
Pulled pork
- 120 g de cebolla cortada en cuatro
- 60 g de zanahoria cortada en trozos
- 50 g de kétchup
- 150 g de salsa barbecue
- 25 g de salsa de soya
- 25 g de vinagre de vino blanco o tinto
- 20 g de salsa inglesa
- 300 g agua
Ensalada coleslaw y montaje
- 200 g de repollo morado cortado en dos
- 100 g de zanahorias en trozos
- 100 g de manzana verde en trozos
- 20 g de cebollín, solo la parte blanca
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadas de mayonesa
- 8 panes de sándwich
- 8 - 16 hojas de lechuga
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2311 kJ / 552 kcal
- Eiweiß
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 30.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de cilantro
4h 15min
Strogonoff de pollo
40 min
Goulash
1h
Carbonada
1h 15min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Ensalada de papas cremosas
40 min
Crema ácida
5min
Empanada de pino al horno
4h
Pastelera de choclo
1h
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15 Min
Plateada al jugo
3h 40min
Pebre
20 min