Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de lomo de ternera en un trozo
- 200 g de panceta fetas finas y sin corteza
- 200 g de queso de máquina, en fetas finas
- 50 g de mostaza de Dijon
-
2
cucharadas de concentrado de caldo de carne
oder 2 cucharadas de concentrado de caldo de verduras casero - 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1500 g de agua
- 200 g de crema para cocinar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2395 kJ / 572 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 45 g
Alternative Rezepte
Pastel de pollo y puerro
50 min
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Salsa criolla
5 Min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10 min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1 Std. 25 Min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.
Fajitas de carne
1 Std.
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55 min
Pastel de papa
1h 10 min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 min