Geräte und Zubehör
Puchero
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
400 g de falda de ternera en trozos
-
400 g de osobuco de ternera en trozos
-
100 g de puerro en rodajas
-
1000 g de agua
-
2 cubitos de caldo de verduras2 cucharadas de concentrado de caldo de verduras casero
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de zanahoria en cubos de aprox. 2 x 2 cm
-
200 g de papa en cubos de aprox. 2 x 2 cm
-
200 g de batata en cubos de aprox. 2 x 2 cm
-
2 choclos en rodajas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
72 g
Brennwert
2361 kJ /
564 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pan nube de palta
45 min
Cazuela de pollo con papas
40 min
Budín de pan
3 h
Guiso de lentejas
3 h 50 min
Puchero Uruguayo
1 h 20 min
Matambre arrollado
24 h
Guiso típico Uruguayo
55 min
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Salsa criolla
5 min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 h
Empanadas de carne
1 h 50 min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2 h