
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de morrón en trozos
- 200 g de puerro en rodajas, (solo la parte blanca)
- 40 g de manteca
- 4 filetes de pescado blanco de aprox. de 250 g c/u o un trozo entero del pescado elegido (brótola, lenguado, pescadilla, corvina)
- 4 cucharaditas de sal
- 2 cucharadita de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 60 g de vino blanco
-
1
cucharada de almidón de maíz
oder 1 cucharada de harina 000 - 250 g de agua
-
1
cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
oder 1 cubito de caldo de verduras - 800 g de papas salpimentadas en cubos (2 cm)
- 200 g de crema de leche
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 570.2 kcal / 2385.9 kJ
- Eiweiß
- 30.6 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 36.5 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo especiado
45 Min
Ensalada de chauchas navideñas
1 Std. 10 Min
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Soufflé de calabaza
1 Std.
Pasteles de pollo mediterráneo
45 Min
Soufflé de acelga y queso
35 Min
Guiso típico Uruguayo
55 Min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1 Std.
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55 Min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 Min