Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 - 900 g de entraña de ternera cortada en 2 trozos, sin la piel que la recubre
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 300 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2299 kJ / 549 kcal
- Eiweiß
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 35 g
Alternative Rezepte
Peceto al vapor con salsa de tomate
2 Std.
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Pastel de carne y calabaza
1 Std.
Emulsión de remolachas
1 Std. 30 Min
Salsa criolla
5 Min
Pollo con ensalada templada de papa
55 Min
Hummus de zanahoria
15 Min
Dulce de leche
50 Min
Huevos rellenos con atún
25 Min
Licuado de banana y dulce de leche
5 Min
Fajitas de carne
1 Std.
Lomo a la mostaza
1h 45 min.