Entraña al chimichurri

Entraña al chimichurri

4.7 9 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 800 - 900 g de entraña de ternera cortada en 2 trozos, sin la piel que la recubre
  • 2 dientes de ajo
  • 2 ramitas de perejil fresco
  • 30 g de aceite de oliva
  • 10 g de vinagre
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 300 g de agua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 59 g
Brennwert 2299 kJ / 549 kcal
Fett 35 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen