
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 - 900 g de entraña de ternera cortada en 2 trozos, sin la piel que la recubre
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 300 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 549 kcal / 2299 kJ
- Eiweiß
- 59 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
Alternative Rezepte
Fajitas de carne
1 Std.
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40 Min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15 Min
Licuado de banana y dulce de leche
5 Min
Curry de calabaza y pollo
Keine Bewertungen
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Lomo a la mostaza
1 Std. 45 Min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Empanadas de carne
1 Std. 50 Min