Geräte und Zubehör
Pastel de carne y calabaza
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porciones
Zutaten
Relleno
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
15 g de aceite de oliva
-
450 g de carne picada
-
30 g de aceitunas verdes sin carozo en rodajas
-
½ cucharadita de sal rosada
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
¼ de pimienta negra molida
Puré
-
ghee para egrasar
-
400 g de agua
-
800 g de calabaza en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de ghee
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
18 g
Brennwert
1001 kJ /
239 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Empanadas de humita
1 Std. 30 Min
Pastel de papa
1 Std. 10 Min
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Budín de mandarinas
55 Min
Guiso típico Uruguayo
55 Min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1 Std.
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.
Empanadas de verdura
1 Std. 50 Min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2 Std.