Pastel de pollo y puerro

Pastel de pollo y puerro

3.4 19 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 portions

Zutaten

Masa
  • 150 g de almendras crudas sin piel
  • 1 cucharadita de sal marina
  • 2 cucharadas de hojas de perejil fresco
  • 1 cucharada de tomillo fresco (optional)
  • 115 g de manteca fría en trozos
    100 g de aceite de coco, fría en trozos
  • 90 g de harina de coco
Relleno
  • 450 g de puerros en trozos
  • 50 g de manteca en trozos
  • 500 g suprema de pollo, sin piel en trozos (2 cm)
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 20 g de harina de coco
  • 130 g de agua
  • 60 g de crema
  • 1 cucharada de concentrado casero de caldo de pollo
    1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 38 g
Brennwert 1059 kJ / 253 kcal
Fett 26 g
Ballaststoffe 10 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen