
Kompatible Versionen
Ñoquis de remolacha con pesto de rúcula y almendras
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 1000 g de remolacha fresca pelada y cortada en trozos
- 300 g de harina integral
- 1 huevo
- 1 cucharada de aceite
Pesto de rúcula y almendras
- 30 g de rúcula (1 puñado) y algo más para decorar
- 100 g de almendras enteras con piel
- 125 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 547 kcal / 2289 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensalada de remolacha, pera y queso azul
1 Std.
Postrecitos de chocolate
1 Std. 20 Min
Buñuelos de acelga
45 Min
Budín de mandarinas
55 Min
Pan de nieve
40 Min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Soufflé de acelga y queso
35 Min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1 Std.
Ñoquis de papa
1 Std. 30 Min
Salsa criolla
5 Min
Chipa
30 Min
Budín de naranja
1 Std.