Soufflé de acelga y queso

Soufflé de acelga y queso

4.1 7 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 4 huevos
  • 40 g de queso parmesano para rallar
  • 20 g de manteca
  • 200 g de hojas de acelgas frescas
  • 20 g de queso crema
    20 g de crema de leche
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 6 hojas de albahaca fresca
  • 40 g de queso de cabra fresco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 10 g
Brennwert 862 kJ / 206 kcal
Fett 10 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen