![Bondiola con salsa de vino tinto Bondiola con salsa de vino tinto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6320b648-48b8-4f45-87f2-7cb0453cad3b/Derivates/1a592138-486a-4c8b-a7be-1d2c51c6349f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1500 g de bondiola de cerdo cortada en dos trozos
- 150 g de vino tinto
- 30 g de azúcar
- 130 g de agua
-
1
cubito caldo de carne
oder 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero - 20 g de manteca
- 2 cucharadas de maicena
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3153 kJ / 754 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 69 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 Min
Lomo a la mostaza
1 Std. 45 Min
Soufflé de calabaza
1 Std.
Salsa criolla
5 Min
Tarta de jamón, queso y tomate
1 Std. 10 Min
Pastel de pollo y puerro
50 Min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55 Min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2 Std.
Tarta Pascualina
1 godz. 30 min
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1 Std. 45 Min