Geräte und Zubehör
Emulsión de remolachas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
1 porción
Zutaten
-
500 g de agua
-
500 g de remolacha cruda peladas y en rodajas de 3 cm
-
75 g de aceite de oliva
-
1 limón solo su jugo
-
1 cucharadita de miel
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
semillas de sésamo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
2738.7 mg
Eiweiß
8.8 g
Brennwert
3849 kJ /
919.9 kcal
Fett
75.5 g
Ballaststoffe
16 g
gesättigte Fettsäuren
10.4 g
Kohlenhydrate
60.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Amor para mamá
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1 Std.
Hummus de zanahoria
15 Min
Pan nube de palta
45 Min
Manteca clarificada o ghee
35 Min
Pastel de carne y calabaza
1 Std.
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Budín de mandarinas
55 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Helado de palta y banana
5 Min
Salsa de tomate estilo italiano
35 Min
Espuma rápida de frutillas y bananas congeladas
10 Min
Budín de naranja
1 Std.