
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 500 g de remolacha cruda peladas y en rodajas de 3 cm
- 75 g de aceite de oliva
- 1 limón solo su jugo
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- semillas de sésamo
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 919.9 kcal / 3849 kJ
- Eiweiß
- 8.8 g
- Fett
- 75.5 g
- Kohlenhydrate
- 60.1 g
- Ballaststoffe
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Natrium
- 2738.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca
Keine Bewertungen
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30 Min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40 Min
Manteca clarificada o ghee
35 Min
Limonada con pepino
5 Min
Licuado de banana y dulce de leche
5 Min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Calabaza rellena con arroz y verduras
45 Min
Manteca de maní y mantecol
2 Std. 20 Min
Chipa
30 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Budín de naranja
1 Std.