
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de zanahoria en rodajas
- 1 diente de ajo
- 200 g de cebolla en trozos
- 70 g de morrón rojo en trozos
- 300 g de carne picada mixta cerdo-ternera
- 1 huevo
- 30 g de pan rallado
-
40
g de kétchup
oder 40 g de puré de tomate - 4 pellizcos de sal
- 2 - 4 fetas de jamón cocido (aprox.100 g)
- 80 g de mozzarella en bastones de 1,5 cm
- 400 - 450 g de papas en cubos pequeños (1 cm)
- 20 g de aceite de oliva
- 35 g de manteca
-
15
g de concentrado de caldo de carne
oder 15 g de concentrado de caldo de verduras casero - 400 g de agua
- 300 g de champiñones frescos en octavos
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharadita de jugo de limón
- 150 g de leche
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje del lunchbox
- 4 yogur natural
- 8 - 12 de galletitas
- 400 g frutos rojos frescos variados
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 837.6 kcal / 3501.4 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 50.2 g
- Kohlenhydrate
- 60.4 g
- Ballaststoffe
- 10.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Pastel de carne y calabaza
1 Std.
Pastel de papa
1 Std. 10 Min
Nuggets de pollo al horno
1 Std.
Hummus de zanahoria
15 Min
Goulash
1 Std.
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.
Locro
25 Std. 15 Min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Peceto al vapor con salsa de tomate
2 Std.
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min