Pan de aceitunas, morrones y albahaca

Pan de aceitunas, morrones y albahaca

4.3 7 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
35 unidades

Zutaten

Doradura
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de leche
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de azúcar
Pan
  • 150 g de aceitunas verdes sin carozo
    150 g de aceitunas negras sin carozo
  • 100 g de morrón rojo en trozos
  • 10 g de hojas de albahaca fresca
  • 100 g de agua
  • 100 g de leche
  • 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
  • 600 g de harina 0000 y un poco más para espolvorear
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 2 cucharaditas de sal
  • 20 g de aceite de oliva

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 2 g
Brennwert 329 kJ / 79 kcal
Fett 2 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen