Geräte und Zubehör
Minicakes de yogur (sin gluten)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
20 unidades
Zutaten
-
220 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
90 g de fécula de maíz certificada sin gluten
-
220 g de azúcar
-
1 yogur natural (125 g)
-
5 g de esencia de vainilla
-
100 g de aceite de girasol
-
3 huevos
-
5 g de goma xántica
-
15 g de polvo de hornear
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
2.2 g
Brennwert
660 kJ /
157 kcal
Fett
6.1 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
25.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pan de nieve
40 Min
Pan brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Muffins de avena y almendras
12 Std. 40 Min
Budín de frutos secos
35 Min
Torta de almendras
1 Std. 10 Min
Budín de almendras
50 Min
Pan de nuez
1 Std. 5 Min
Alfajores de nuez
1 Std.
Torta de chocolate y almendras
45 Min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2 Std. 15 Min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2 Std.
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50 Min