Geräte und Zubehör
Dip de tomates secos
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 unidad
Zutaten
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de tomates secos (hidratados durante 30 minutos en agua caliente)
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 - 2 filetes de anchoas en aceite
-
180 g de crema
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
26 g
Brennwert
4350 kJ /
1040 kcal
Fett
78 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina Argentina
96 Rezepte
International
International
Navidad
24 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Sopa cremosa versátil
45 Min
Tahini
25 Min
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Bastoncitos de fainá
1 Std. 30 Min
key lime pie
3 Std. 15 Min
Ensalada de morrones y pollo con almendras
40 Min
Crumble de coco y dulce de leche
45 Min
Babaganoush con crackers de semillas
2 Std. 30 Min
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.
Torta helada de banana y dulce de leche
30 Min
Muffins de zucchini y queso
40 Min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.