
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de tomates secos (hidratados durante 30 minutos en agua caliente)
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 - 2 filetes de anchoas en aceite
- 180 g de crema
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1040 kcal / 4350 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 78 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
Alternative Rezepte
Fajitas de carne
1 Std.
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Soufflé de calabaza
1 Std.
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15 Min
Postrecitos de dulce de leche
2 Std. 20 Min
Galletitas saladas de hierbas y sésamo
30 Min
Fainá
2 Std. 10 Min
Pasteles de pollo mediterráneo
45 Min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Salsa criolla
5 Min
Manteca de maní y mantecol
2 Std. 20 Min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 Min