Hamburguesa de porotos azuki

Hamburguesa de porotos azuki

4.3 4 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 unidades

Zutaten

  • 6 hojas de perejil fresco
  • 2 dientes de ajo
  • 120 g de cebollas moradas en cuartos
  • 50 g de hojuelas de quinoa
  • 240 g de poroto azuki remojados y cocidos previamente
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 3 - 4 cucharadas de fécula de maíz
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de pimienta molida
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 10 g
Brennwert 899 kJ / 215 kcal
Fett 3 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen