
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 30 g de semillas variadas
- 200 g de harina de arroz y un poco más para espolvorear
- 100 g de harina de trigo sarraceno
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de agua fría
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Relleno de kale
- 500 g de agua
- 500 g de kale en trozos
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 cucharadita de jengibre fresco cortado
- 60 g de aceite de coco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de leche de coco
-
65
g de aminos de coco
oder 65 g de salsa de soja
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 301 kcal / 1260 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galletitas integrales de naranja
40 Min
Soufflé de calabaza
1 Std.
Budín de banana y zucchini
50 Min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40 Min
Manteca clarificada o ghee
35 Min
Quiche de berenjena ( sin azúcar, sin gluten, sin huevo, sin lactosa)
1 Std. 5 Min
Pan de nuez
1 Std. 5 Min
Budín de mandarinas
55 Min
Pan de nieve
40 Min
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2 Std. 15 Min
Chipa
30 Min