Quiche integral de puerro, albahaca y salmón

Quiche integral de puerro, albahaca y salmón

4.0 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 raciones

Zutaten

Masa
  • 200 g de harina integral y algo más para espolvorear
  • 100 g de mantequilla fría, cortada en trozos pequeños, y algo más para enmantequillar
  • ½ cucharadita de sal
  • 70 g de agua
Relleno y armado
  • 300 g de puerro cortado en trozos de 3 cm
  • 25 g de hojas de albahaca fresca
  • 50 g de mantequilla
  • 50 g de agua
  • 200 g de crema de leche
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 40 g de queso parmesano rallado
  • 200 g de salmón fresco sin piel ni espinas cortado en cubos de 2 cm

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 11 g
Brennwert 1608 kJ / 384 kcal
Fett 25 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen